Фулфлекс от подагры


Фулфлекс от подагры

Новейшим средством в лечении подагры является лекарственное средство фулфлекс, состоящий из целого ряда лекарственных растений, которые уже длительное время применялись при лечении данного заболевания. Фулфлекс от подагры используется, как правило, в качестве обезболивающего и успокаивающего средства.

1. Главным и основным компонентом данного средства является экстракт душистой мартини, который способствует устранению боли в момент приступа, а также выведению солей мочевой кислоты из организма. Помимо этого данный экстракт снижает уровень холестерина в крови, что немаловажно при данном заболевании. Второй, по важности компонент лекарства — это экстракт березы, который действует как мочегонное средство выводит мочевую кислоту, являющейся причиной возникновения подагры, из организма естественным путем. Более того, все компоненты данного средства имеют растительное происхождение, в связи с чем применение его практически безопасно для человека.

2. Фулфлекс выпускается в виде крема или в виде капсул. Крем используется для наружного втирания в пораженные болезнью суставы и втирается он дважды в день небольшими круговыми движениями. Храниться крем должен в темном месте при температуре не более + 20 градусов. Курс лечения капсулами составляет один месяц. Прием препарата осуществляется единожды в день во время еды.

3. Противопоказания в приеме данного лекарства:
- беременность;
- кормление ребенка грудью;
- нельзя применять детям до 14 лет.

4. Побочные явления от применения этого препараты заключаются только в повышенной чувствительности к его компонентам.