12.02.2013     0
 

Мовалис при остеохондрозе


Ассортимент противовоспалительных нестероидных средств довольно широк. Одни лекарства быстро действуют, другие — эффективны продолжительное время, третьи – имеют минимум побочных действий. Какими преимуществами обладаетмовалис при остеохондрозе.

1. Риск возникновения болезней ЖКТ при приеме этого лекарства снижен на 36-48% по сравнению с другими препаратами этой группы. Пациенты пожилого возраста и те, у кого есть незначительные нарушения в почках и печени, а также больные с язвенной болезнью могут принимать мовалис под контролем врача.

2. Во время обострения болезни внутримышечное введение мовалиса оказывает позитивный результат. Обезболивающее действие проявляется уже через полчаса после инъекции и держится в течение суток. Инъекцию мовалиса проводят 1 раз в сутки по 15 мг на протяжении недели. Потом можно заменить уколы таблетками.

3. Препарат не оказывает негативного воздействия на хрящ, в отличии от других аналогов мовалиса, которые не обладают хондропротективным воздействием.

4. Мовалис не накапливается в организме, он быстро выводится почками. Препарат можно применять с другими лекарствами, что позволяет использовать мовалис пациентам с несколькими патологиями.

5. Если больной нуждается в ортопедической операции, то применение мовалиса до хирургического вмешательства снижает кровопотери примерно на 17%.

6. Прием мовалиса удобен: достаточно одной инъекции или таблетки в день.

7. Мовалис производится в ампулах, свечах и таблетках.