04.12.2012     0
 

Лечение ревматоидного артрита в Китае


Многие могут и не верить, но эту болезнь в Китае вылечивали еще тысячелетия назад. Лечение ревматоидного артрита в Китае основывается на выявлении первопричины недуга и в ее дальнейшем устранении.

1. Китайские медики считают, что причина всех недугов прячется в нарушении работы иммунной системы. Такого диагноза, как артрит ревматоидный в Китае нет, там эту патологию и многие другие хронические заболевания называют «истощающие и изнуряющие болезни». Поэтому артрит рассматривается как недуг всего человеческого организма.

2. Лечение артрита в Китае проводится следующими методами: очищение всего организма, применяются травяные препараты, проводится лечебный массаж, а также иглорефлексотерапия. При этом китайские врачи с небольшим арсеналом препаратов для лечения добиваются порой даже и лучшего эффекта, чем европейские медики, имеющие высокие технологи.

3. Лечебный курс насчитывает пятнадцать дней. Для болезней суставов применяются только растительные препараты, прижигание, иглотерапия и акупунктура. Комплексный подход к лечению ревматоидного артритавосстановляет иммунную систему и укрепит весь организм, поэтому это все предотвращает дальнейшее развитие болезни.

4. Некоторые европейские медики относятся скептически к такому лечению артрита, но оно то является эффективным. В западной медицине предлагаются химические средства, прием которых ведет к возникновению язвы желудка, а проверенные лекарства на основе трав и многие полезные процедуры китайских докторов снимут воспаления и избавят больного от многих неприятных болезненных впечатлений.